Паста с сыром и беконом

Ингредиенты для рецепта Паста с сыром и беконом:

Паста «фарфалле» (бантики) – четыреста грамм

бекон – пять полосочек

лук (маленький) - одна штука

сыр гауда - сто грамм

жирные сливки - сто двадцать миллилитров

сливочное масло - одна столовая ложка

Соль - на вкус

черный молотый перец - на вкус

Способ приготовления рецепта Паста с сыром и беконом:

Сегодня со всеми нашими читателями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусной и аппетитной пасты, которая может стать отличным гарниром или же самостоятельным блюдом на ужин. Прежде всего, следует подготовить все необходимые ингредиенты. После этого, пасту необходимо отварить в подсоленной воде, а затем воду слить и оставить. Далее, в большую сковороду нам необходимо положить бекон и немного его обжарить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Бекон необходимо выложить на бумажное полотенце. После того, как он остынет, необходимо его нарезать на небольшие кусочки. В этой же сковородке рекомендуется обжарить мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет мягким. После этого, все следует выложить на бумажное полотенце. В той сковороде, где жарился бекон, необходимо слить жир. Потом положить туда масло, бекон и лук. Вольем в сковороду сливки. Готовить зажарку будем несколько минут, до тех пор, пока соус не начнет густеть. Потом добавим в него тертый сыр и пасту. После этого, все следует тщательно перемешать, поперчить и посолить. Подавать пасту будем теплой.

Популярные сообщения из этого блога

Как завязывать тогу

Стиль сафари в современной моде

Как перешить старую меховую куртку