Продукты, которые защищают от болезни

Авокадо. Мало кто знает, что данный фрукт уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, а также уменьшает уровень холестерина в крови. Много в авокадо антиоксидантов веществ, которые помогают организму обезвреживать свободные радикалы, которые, в свою очередь, являются одной из главных причин старения и множества болезней, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Авокадо также содержит витамины E, C и В6, калий, клетчатку, витамин К и соли фолиевой кислоты. Прекрасный бутерброд на завтрак из авокадо - намазать на хлеб и расплавить сверху кусочек нежирного сыра. Сверху положить кружок помидора.

Яблоки также содержат антиоксиданты, а также витамина С, который защищает сосуды и улучшает абсорбцию железа. Благодаря набору данных компонентов снижает риск развития рака и сердечнососудистых заболеваний. Клетчатка, которая содержится в мякоти яблок, очищает от вредных веществ кишечник. Яблоки лучше всего употреблять с кожурой, в которой содержится много полезных и питательных компонентов.

Витаминизированный салат получится, если нарезать яблоки ломтиками и смешать с листьями зеленого салата.

О лечебных свойствах таких ягод как малина, черника, крыжовник и т д., много написано. Но то, что все ягоды, если их правильно использовать являются отличным профилактическим средством многих заболеваний, включая диабет и ишемическую болезнь сердца, знают немногие.

Если регулярно употреблять чернику то можно улучшить память, а также замедлить процессы старения. Кроме того ягоды содержат такие питательные вещества как клетчатка, витамины С и К, марганец.

Получается прекрасный десерт, если любые ягоды смешать со сметаной и добавить немного толченых орехов.

Инф.

Популярные сообщения из этого блога

Как завязывать тогу

Стиль сафари в современной моде

Как перешить старую меховую куртку